выберите город

Москва
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс
  • Киров

msk@ural-servis.ru

контактный телефон

+7 (499) 705-29-90

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ

На «КАМАЗе» наметили планы по культурно-массовым и спортивным мероприятиям

10 февраля 2024

В здании аппарата объединённой первичной профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ» прошли комиссии по культурно-массовым мероприятиям, физической культуре и спорту.

Встречи с профактивистами заводов и подразделений автогиганта провёл руководитель информационного отдела объединённой первичной профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ» Радик Габитов. Администрацию предприятия на комиссии по культурно-массовым мероприятиям представляла председатель Совета молодёжи компании Ксения Ахмедзянова.

В декабре этого года «КАМАЗу» исполнится 55 лет, и все культурно-массовые мероприятия так или иначе будут посвящены юбилейной дате. «Мы собрались, чтобы вместе создавать замечательные события, которые будут радовать и объединять камазавцев в течение всего юбилейного 2024 года. Но для этого необходима заблаговременная подготовка: проработка сценариев, подбор команды, подготовка ресурсов. Не стоит забывать и о работе в команде. Только совместными усилиями мы сможем достичь успеха и реализовать все задуманные на юбилейный год идеи. Каждый член команды должен внести свой вклад и активно участвовать в процессе, делиться своими идеями и предложениями», – отметила председатель совета молодёжи ПАО «КАМАЗ» Ксения Ахмедзянова.

Также была подчёркнута значимость культурно-массовых мероприятий для развития корпоративной культуры. Они помогают сохранять традиции и историю предприятия, способствуют укреплению корпоративного духа. Такие события дают возможность сотрудникам проявить свои таланты и способности, а также ощутить себя частью большого коллектива «КАМАЗа». В компании созданы условия не только для профессионального, но и для творческого развития и раскрытия потенциала работников.

В ходе заседания комиссии по спорту были обсуждены и приняты формат и даты проведения различных соревнований в 2024 году. Так, лыжная эстафета состоится 15 февраля (дистанция 1 км), а 18 февраля пройдёт открытое командное первенство по лыжам, которое соберёт не только сотрудников «КАМАЗа», но и представителей профсоюзных объединений из других городов. «Помимо юбилейного года, которому будут посвящены спортивные старты, некоторые соревнования мы традиционно посвящаем памяти наших коллег – участников СВО, – рассказал руководитель информационного отдела ОППО ПАО «КАМАЗ» Радик Габитов. – Кроме привычных видов спорта в 2024 году первичная профсоюзная организация «КАМАЗа» планирует организовать соревнования по подлёдной рыбной ловле, баскетболу 3х3, боулингу и турнир по киберспортивным дисциплинам. В частности, хотим провести соревнования по киберфутболу или CS 2. Кроме того, мы работаем над вопросом увеличения выплат за призовые места участникам спортивных мероприятий».


Следующая новость: Новое назначение на «КАМАЗе».

Архив новостей

 

Вас может заинтересовать

 

Полезные статьи
Стартер

Стартер является устройством, которое предназначено для запуска двигателя автомобиля.

Генератор

Генератор является электрическим устройством, задачей которого является выработка электричества.

Компрессор

Компрессор является одной из составляющих частей системы, которая обеспечивает питание пневматическо

Синхронизатор механической коробки передач

Обеспечение плавной работы трансмиссии осуществляется при помощи специального синхронизатора механич

Усилитель рулевого управления

Подавляющее большинство современных автомобилей оснащено гидроусилителем руля. Он уменьшает усилие,

Рулевой механизм

Рулевой механизм – главный элемент, отвечающий за контроль управления и маневрирование на дороге